Universidad Nacional de Santiago del Estero

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional de Santiago del Estero - UNSE

5 Años

Presencial

Materias: 30

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Santiago del Estero.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

Formamos profesionales capacitados para:
Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias.
Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos.
Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.
Realizar asesoramientos, arbitrajes, pericias y evaluaciones relacionadas con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación.
Estudiar, investigar y desarrollar procesos y operaciones aplicables a la Industria Alimentaria.
Participar en la realización de estudios relativos a saneamiento ambiental, seguridad e higiene de la Industria Alimentaria.

Facultades donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Nacional de Santiago del Estero

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados