Inicio | Universidad Nacional de Salta | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Nacional de Salta

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Salta - UNSa

Presencial

La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Salta. El título de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Salta para la carrera de Maestría en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La Región Noroeste de la Argentina (Región NOA) se caracteriza por un notable crecimiento de la producción de materias primas para la industria alimentaria. Esto, sumando a la inserción del país en el MERCOSUR, evidencian la importancia del desarrollo de programas para la formación de recursos humanos en el tema de Ciencia y Tecnología de Alimentos a nivel regional.El Comité Académico Regional de Postgrado en Red (CAR) considera que con esta carrera se completa la oferta para la formación de recursos humanos que se realiza con el Doctorado Regional. Para la elaboración de la presente propuesta se tuvo en consideración las consultas realizadas oportunamente a los distintos Departamentos Académicos y Unidades Docentes que integran la Red. Ello determinó la conveniencia de implementar la carrera de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, el la región del Norte Argentino. 


Sedes donde estudiar Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional de Salta

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional de Salta

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados