Inicio | Universidad Nacional de La Plata | Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Universidad Nacional de La Plata

Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Universidad Nacional de La Plata - UNLP

Presencial

La carrera Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de La Plata. El título de Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de La Plata para la carrera de Maestría en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Objetivo:

Contribuir a la formación de especialistas en el Cono Sur, con una concepción interdisciplinaria en el Manejo Integral de Cuencas Hidrográficas y capacidad de actuación desde su especialidad en la solución de las problemáticas de América Latina.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados