
Universidad Católica de Córdoba
Maestría en Agronegocios y Alimentos
La carrera Maestría en Agronegocios y Alimentos es una de las Maestrías de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Católica de Córdoba.
Duración: 2 AÑOS.
Materias: 21.
El título de Maestría en Agronegocios y Alimentos es el título que otorga la Universidad Católica de Córdoba para la carrera de Maestría en Alimentos.
Son admisibles los títulos de
Las Ciencias Agropecuarias, Ciencias Económicas y Administración, Abogacía, Ingeniería, o títulos de grado equivalentes expedidos por universidades argentinas legalmente reconocidas o extranjeras con reconocimiento legal en el país, de carreras relacionadas al complejo agroalimentario.
Perfil del egresado
El egresado de la Maestría será capaz de diagnosticar claramente la problemática de los sistemas de Agronegocios y Alimentos, proponiendo alternativas de solución basadas en herramientas y técnicas relacionadas con la administración, las finanzas y el mercado que apoyen a la toma de decisiones. Además se destacará por tener un pensamiento crítico con una actitud de tenacidad, flexibilidad y colaboración.
Primer Año:1 DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE AGRONEGOCIOS I2 HERRAMIENTAS PARA LA TOMA DE DECISIONES3 MICROECONOMÍA I4 MARKETING5 MACROECONOMÍA6 METODOLOGÍA Y TÉCNICA DE LA INVESTIGACIÓN7 FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN8 ADMINISTRACIÓN DE CADENAS AGROALIMENTARIAS9 DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE AGRONEGOCIOS II10 ANÁLISIS DE LOS BLOQUES ECONÓMICOSSegundo Año:11 GESTIÓN DE LA CALIDAD12 COMERCIO INTERNACIONAL EN LOS AGRONEGOCIOS I13 ENTORNO JURÍDICO14 POLÍTICAS PÚBLICAS15 FUENTES DE FINANCIAMIENTO16 ADMINISTRACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS17 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL18 MICROECONOMÍA II19 COMERCIO INTERNACIONAL EN LOS AGRONEGOCIOS II20 RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIA EN LOS AGRONEGOCIOS21 TRABAJO FINAL